Papaya (avião)
3,00 €
Com IVA
Papaia, fruto cru | |
---|---|
Valor nutricional por 100 g (3,53 oz) | |
Energia | 179 kJ (40 kcal) |
Carboidratos | |
Carboidratos totais | 10.82 g |
• Açúcares | 7.82 g |
• Fibra dietética | 1.7 g |
Gorduras | |
Gorduras totais | 0.26 g |
Proteínas | |
Proteínas totais | 0.47 g |
Vitaminas | |
Vitamina A equiv. | 47 µg (6%) |
- Betacaroteno | 274 µg (3%) |
- Luteína e Zeaxantina | 89 µg |
Tiamina (vit. B1) | 0.023 mg (2%) |
Riboflavina (vit. B2) | 0.027 mg (2%) |
Niacina (vit. B3) | 0.357 mg (2%) |
Ácido pantotênico (B5) | 0.191 mg (4%) |
Ácido fólico (vit. B9) | 38 µg (10%) |
Vitamina C | 62 mg (75%) |
Vitamina E | 0.3 mg (2%) |
Vitamina K | 2.6 µg (2%) |
Minerais | |
Cálcio | 20 mg (2%) |
Ferro | 0.25 mg (2%) |
Magnésio | 21 mg (6%) |
Manganês | 0.04 mg (2%) |
Fósforo | 10 mg (1%) |
Potássio | 182 mg (4%) |
Sódio | 8 mg (1%) |
Zinco | 0.08 mg (1%) |
Licopeno | 1828 µg |
Link to USDA Database entry Percentuais são relativos ao nível de ingestão diária recomendada para adultos. Fonte: USDA Nutrient Database |
Comentários
No customer reviews for the moment.