

COMO ESCOLHER: Deve ceder ligeiramente ao toque e ter um aroma forte.
BENEFÍCIOS: Fruto com baixo teor calórico e rico em fibras, podendo ajudar na manutenção do peso.
CONSERVAÇÃO: Conservar em fruteira à temperatura ambiente até 3 dias.
- Polpa branca - São mais indicados para o consumo in natura e ricos em vitamina C.
- Polpa amarela - Apresentam maior concentração de carotenoides, não são oxidantes, são estimuladores das funções imunológicas do organismo, são referidos tanto para o consumo como para a indústria e, por fim, são ricas em vitamina C.
O pêssego é uma fruta rica em vitamina C, que tem uma ação antioxidante que ajuda assim a combater as ações degenerativas causadas pelos radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento precoce e por algumas doenças.
O seu elevado teor de fibras e baixo índice glicémico, torne o pêssego um excelente alimento para o bom funcionamento do sistema digestivo. Além disso, alimentos ricos em fibras como o pêssego, aumentando a sensação de sensação saciedade após sua ingestão, podendo ser uma fruta utilizada para promover a perda de peso
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